中国竞彩网

图片

图片

个人中心|设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 中国竞彩网

安顺市交通运输局召开会议安排部署疫情防控工作

日期:       字号: [ ] 视力保护色:



为确保“元旦”“春节”期间交通系统的平安稳定,贯彻落实省、市疫情防控工作要求。12月30日,市交通运输局组织各县(区)交通运输局、高铁西站、火车站、中国竞彩网机场、华西公司、安旅公司、紫云集团等21家单位(企业)在安顺公路管理局五楼会议室召开了全市交通运输系统疫情防控工作部署会。会议由市交通运输局党组成员、副局长王通翔同志主持。

会上,市交通运输局运输信息科科长徐飞同志传达了省委书记谌贻琴中国竞彩网疫情防控常态化作出的批示和市疫情防控办召开的疫情防控专题会议精神,分析了当前国内、外疫情形势严峻复杂,指出抓好落实市交通运输系统各个站点的疫情防控工作是确保两节和冬奥会顺利召开的重要一环。全市交通运输系统要在政治上站稳高度,要有责任担当意识,统筹推进疫情防控和维护安全稳定工作,对交通运输系统疫情防控工作进行再部署,统筹推进,抓好落实测温、扫码、消毒消杀和疫苗接种等疫情防控措施。

会议要求,一是要制定方案,加强疫情防控演练分流检测预案,适当增加进、出站和安检的口罩、消毒液等物资保障。二是要履行监管职责,强化疫情防控风险隐患督查排查,督促企业压实主体责任深入开展疫情防控自查工作。三是要牢固疫情防控防线,坚决守好交通关口。尤其是各个站点要坚持测温、扫码和核酸检测,从业人员要做好个人的疫苗接种,对外来车辆要做好台账登记管理,对高风险地区入安返安人员和车辆要设立专用通道,原则上,交通部和上级单位没有要求的,坚决不加码,确保通行正常。四是加大冷链物流的消毒、核酸检测排查,做好台账登记,防止带病毒的产品流入市场。五是落实落细落地各项疫情防控工作,做好疫情防控的迎检工作。把“外防输入、内防反弹”的工作要求抓实抓细抓牢。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 局党组组织召开2022年交通运输春运疫情防控工作会议2022-01-13
  • 安顺市交通运输局召开会议安排部署疫情防控工作2021-12-31
  • 市交通运输局赴县区开展安全生产督导工作2021-12-27
  • 市交通运输局召开警示教育大会2021-12-23
  • 市交通运输局深入开展入企走访帮扶工作2021-12-22