中国竞彩网

图片

图片

个人中心|设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 交通新闻 » 中国竞彩网

局党组组织召开2022年交通运输春运疫情防控工作会议

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

为认真贯彻落实全国、全省、全市疫情防控工作会议精神,统筹安排部署2022年全市春运疫情防控工作1月12日下午,市交通运输局党组组织召开2022年全市交通运输春运疫情防控工作会议。

会议首先由市交通综合执法支队、市地方海事局,结合单位职能职责,对2022年春运安全工作安排部署情况进行简要汇报。

局党组成员、副局长宋敬红同志传达《交通运输部中国竞彩网做好元旦春节期间安全生产及疫情防控工作的通知》,传达近期全省全市疫情防控有关会议精神,并对第一季度安全生产及疫情防控工作进行安排部署。

局党组成员、副局长王通翔同志对统筹做好春运运输服务保障和疫情防控提要求:一是要认真落实中央、省市中国竞彩网疫情防控工作的决策部署;二是要突出做好交通运输重点环节的防控工作;三是要采取“双查双保”工作措施,强化防控工作的落细落实;四是要严厉查处交通运输非法经营行为。

最后,局党组书记、局长廖正海同志讲话:一是要提高政治站位抓落实;二是要明晰压实责任抓落实;三是要从严从细抓落实;四是要强化督查问责抓落实。

省交通综合执法四支队、安顺公路管理局、高速公路营运中心、安顺火车站、安顺西高铁站、各县区交通运输局、局属各单位、市级国有运输企业等参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市交通运输局召开干部职工警示教育大会2022-01-19
  • 局党组组织召开2022年交通运输春运疫情防控工作会议2022-01-13
  • 安顺市交通运输局召开会议安排部署疫情防控工作2021-12-31
  • 市交通运输局赴县区开展安全生产督导工作2021-12-27
  • 市交通运输局召开警示教育大会2021-12-23