中国竞彩网

图片

图片

个人中心|设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 廉政建设 » 纪检监察

平坝区交通运输局开展疫情防控工作

日期:    
  字号: [ ]


平坝区交通运输局开展疫情防控工作


1.根据疫情防控检查工作安排,由市市场监管局组织市邮政部门到我区开展冷链运输疫情防控检查工作。首先到我单位查看有关疫情防控内业资料,然后到现场实地检查冷链运输企业的疫情防控落实情况。检查发现我局未制定冷链运输应急预案,平坝区云桥冷链冷藏物流有限公司车辆消杀记录不规范,信息记录不全面。我局针对检查组提出的两个问题立即安排整改落实,指导督促冷链企业完善消毒登记。

2.为认真落实疫情防控各项措施要求,执法大队积极开展对班线车辆疫情防控常态化监督,检查驾驶员及乘客是否按要求佩戴好口罩,告诫驾驶员不按要求佩戴口罩的乘客不允许上车发现从业人员有不按规定佩戴口罩的将停止其生产经营活动,停班学习后再上岗

3.根据最新防疫要求,客运站各区域进行消毒2次,公厕3个420㎡停车区2个3700㎡、候车厅2个1890㎡、乘车区2个3200㎡、办公区7个1040㎡、车辆,驾驶员乘客测量体温。进站口已落实“四严”措施,有扫码、测温、一米线、正确佩戴口罩及消毒等防控措施。利用客运站LED显示屏刊播疫情防控宣传知识;已落实张贴“两码同查”公告,对无法提供疫苗接种记录的乘客做好登记,按照有关要求规范登记姓名、电话、居住地址等信息后方可进入。

4.各出租车公司每天对248辆出租车进行消毒后才能正常营运,分别在126辆出租车LED显示屏上日常滚动播放疫情防控宣传标语;要求在出租车上张贴健康码和行程码,并督促乘客乘车扫码和规范戴口罩。

5.每日约60台公交车上线营运,每一名驾驶员在排班时和行车中都按要求规范佩戴口罩和手套;每台车都配备有消毒洗手液、健康码、行程码;驾驶员在运营中每一个站点都会对上车乘客提醒上车扫码、规范佩戴口罩;分别在35辆公交车的LED显示屏上日常滚动播放疫情防控宣传标语;每辆车每个趟次消毒一次。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市交通运输局认真组织 开展全国第四个“宪法宣传周”活动2021-12-24
  • 平坝区交通运输局开展疫情防控工作2021-11-11
  • 安顺市公路管理处召开作风教育整顿月行专题会议2021-04-07
  • 强化工作纪律 压实工作责任2021-03-16
  • 市交通运输局到法绕村督导脱贫攻坚工作2020-04-14