中国竞彩网

图片

图片

个人中心|设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 廉政建设 » 纪检监察

元旦节前不放松 联合检查保平安

日期:    
  字号: [ ]


?

为巩固拓展我县“多彩贵州·最美高速”创建成果,进一步提升我县辖区高速公路综合管理水平和服务品质2021年12月31日,县新时代“多彩贵州·最美高速”创建联席办(县交通运输局)联合县市场监管局、县市场监管局、县工信局、县文广局、高速路政、高速交警等部门到紫云服务区开展“元旦”节前安全生产、食品卫生、疫情防控等专项检查。

检查组一行人员通过对紫云服务区各经营单位详细的检查,重点检查危化车辆记录台账、消防设施设备、食品进货台账、常态化疫情防控等情况进行全面的检查。检查后,通过召开会议的形式,针对现场发现的问题,要求经营单位立即整改和完善。会上,县新时代“多彩贵州·最美高速”创建联席办(县交通运输局)党组成员、副局长柳继坤同志通过传达《紫云自治县2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作方案》等文件精神,利用政策解读、案例分析、指导培训的形式,督促经营单位近期开展一次消防安全暨疫情防控应急演练工作,确保我县辖区高速公路防控责任层层落实、防控措施精准到位。

检查组强调,一是各经营单位要严格落实主体责任,加强日常安全生产日常监管,扎实开展安全培训教育工作,提高安全生产防范意识,做好隐患早发现、早排除、早处理。二是要进一步做好疫情防控工作,服务区人员做好口罩佩戴、体温检测、环境消杀等工作,切实按照省、市、县疫情防控工作的规范和要求进行夯实。三是加强应急管理,严格落实值班值守工作制度,完善应急预案、加强应急演练,提高对各类突发事件处置能力,为我县辖区高速公路营造一个美丽、祥和、平安的节日环境。







上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市交通运输局认真组织 开展全国第四个“宪法宣传周”活动2021-12-24
  • 平坝区交通运输局开展疫情防控工作2021-11-11
  • 安顺市公路管理处召开作风教育整顿月行专题会议2021-04-07
  • 强化工作纪律 压实工作责任2021-03-16
  • 市交通运输局到法绕村督导脱贫攻坚工作2020-04-14