中国竞彩网

图片

图片

个人中心|设为首页|加入收藏

当前位置:首页 » 业务工作 » 养护管理

组织参加2022年交通运输春运工作会

日期:    
  字号: [ ]

为认真贯彻落实全国、全省春运工作会议精神,统筹安排部署2022年全省春运工作1月10日下午,省交通运输厅组织召开2022年全省交通运输春运工作会议。

会议首先由省交通综合执法局局长方延旭同志传达全国、全省春运工作会议精神,并对2022年全省交通运输春运工作进行安排部署。

省应急管理厅、省公安厅交管局、省卫生健康局领导结合部门职能职责,认真分析国外、国内疫情形式,对交通运输春运安全及疫情防控工作提要求。

最后,省交通运输厅副厅长韩剑波同志讲话:一是提高政治站位,增强做好春运工作的责任感;二是统筹做好运输服务和疫情防控工作;三是全力做好春运安全生产各项工作;四是认真做好低温雨雪凝冻天气的防范工作;五是加强组织领导,确保春运工作有序开展。

省厅会议结束后,市交通运输局副局长王通翔同志对落实会议精神提工作要求:一是强化责任抓落实;二是突出重点抓落实;三是强化部门协作抓落实;四是强化督导检查抓落实。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市交通运输局到普定县开展安全生产和疫情防控督查暗访工作2022-01-14
  • 组织参加2022年交通运输春运工作会2022-01-11
  • 全力应对低温凝冻天气 确保群众交通出行安全2021-12-24
  • 镇宁自治县共建王二河库区 “绿色”水上交通安全环境2021-12-13
  • 镇宁自治县积极开展农村公路扬尘治理工作2021-12-08